Aviso por el que se da a conocer el segundo complemento y actualización al 31 de octubre de 2000, a la lista general de laboratorios de prueba acreditados, aprobados y otros, publicada el 26 de mayo de 2000

Fecha de disposición31 Octubre 2000
Fecha de publicación14 Diciembre 2000
EmisorSECRETARIA DE ECONOMIA
SecciónPRIMERA. Poder Ejecutivo

AVISO por el que se da a conocer el segundo complemento y actualización al 31 de octubre de 2000, a la lista general de laboratorios de prueba acreditados, aprobados y otros, publicada el 26 de mayo de 2000.

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Secretaría de Economía.- Dirección General de Normas.

La Secretaría de Economía, por conducto de la Dirección General de Normas, con fundamento en los artículos 39 fracción IV, 72 y 89 de la Ley Federal sobre Metrología y Normalización; 2 y 96 de su Reglamento, en relación con el Decreto por el que se reforman, adicionan y derogan diversas disposiciones de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal, de la Ley Federal de Radio y Televisión, de la Ley General que establece las Bases de Coordinación del Sistema Nacional de Seguridad Pública, de la Ley de la Policía Federal Preventiva y de la Ley de Pesca, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 30 de noviembre de 2000, expide el presente Aviso por el que se da a conocer el segundo complemento y actualización al 31 de octubre de 2000, a la lista general de laboratorios de prueba acreditados, aprobados y otros, publicada el 26 de mayo de 2000.

Laboratorios de prueba acreditados y aprobados: Rama Alimentos

Datos generales Normas oficiales mexicanas aprobadas Campo de aplicación
Secretaría de Salud. Laboratorio Nacional de Salud Pública. Q.B.P. Lucía Hernández Rivas. Calzada de Tlalpan No. 4492, Col. Toriello Guerra, 14050, México, D.F. Teléfono: (5) 573 37 20 Alimentos. Análisis fisicoquímicos. Análisis microbiológico. Análisis toxicológico. Análisis bromatológico. Análisis parasitario.
Fax. (5) 573 42 62 Acreditación: A-010-090/00 Aprobación SECOFI: A-010-090/98 Aprobación S.S.: Sin referencia Vencimiento: 2002-11-09 NOM-009-SSA1-1993 NOM-010-SSA1-1993 NOM-011-SSA1-1993 NOM-031-SSA1-1994 Cerámica vidriada. Método de prueba para la determinación de plomo y cadmio solubles. Artículos de cerámica vidriada límites de cadmio y plomo solubles. Límites de cadmio y plomo solubles en artículos de alfarería vidriada. Identificación de V. Cholerae y cuantificación de Saxitoxina.
NOM-038-SSA1-1993 NOM-040-SSA1-1993 NOM-041-SSA1-1993 NOM-086-SSA1-1994 NOM-091-SSA1-1994 NOM-092-SSA1-1994 NOM-110-SSA1-1994 Colorantes orgánicos sintéticos. Sal yodada y sal yodada fluorurada. Agua purificada envasada. Alimentos y bebidas no alcohólicas con modificación en su composición. Leche pasteurizada de vaca. Método de prueba para la cuenta de bacterias aerobias en placa. Preparación y dilución de muestras de alimentos para su análisis microbiológico.
NOM-111-SSA1-1994 NOM-112-SSA1-1994 NOM-113-SSA1-1994 Método de prueba para la cuenta de mohos y levaduras en alimentos. Determinación de bacterias coliformes. Técnica del número más probable. Método de prueba para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa.
NOM-114-SSA1-1994 NOM-115-SSA1-1994 NOM-116-SSA1-1994 Método de prueba para la determinación de Salmonella en alimentos. Método de prueba para la determinación de Staphylococcus Aureus en alimentos. Determinación de humedad en alimentos. Por tratamiento térmico. Método por arena o gasa
NOM-117-SSA1-1994 NOM-122-SSA1-1994 Método de prueba para la determinación de cadmio, arsénico, plomo, estaño, cobre, hierro, zinc y mercurio en alimentos, agua potable, y agua purificada por espectrometría de absorción atómica. Productos cárnicos curados y cocidos, y curados emulsionados y cocidos. Especificaciones.
NOM-127-SSA1-1994 NOM-129-SSA1-1995 NOM-130-SSA1-1995 NOM-131-SSA1-1993 Agua para uso y consumo humano. Productos de la pesca. Secos-salados, ahumados, moluscos cefalópodos, gasterópodos, frescos-refrigerados y congelados. Alimentos envasados en recipientes de cierre hermético y sometidos a tratamiento térmico. Alimentos para lactantes y niños de corta edad.
NOM-142-SSA1-1995 NOM-143-SSA1-1995 NOM-145-SSA1-1995 Bebidas alcohólicas. Especificaciones sanitarias etiquetado sanitario y comercial. Método de prueba microbiológico para alimentos. Determinación de Listeria Monocytogenes. Bacterias coliformes fecales.
NOM-015/1-SCFI/SSA-1994 Seguridad e información comercial en juguetes-seguridad de juguetes y artículos escolares, límites de biodisponibilidad de metales en artículos
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