Modificaciones al Manual General de Puestos del Consejo de la Judicatura Federal
Edición | Matutina |
Emisor | Consejo de la Judicatura Federal |
Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Consejo de la Judicatura Federal.- Secretaría Ejecutiva del Pleno. MODIFICACIONES AL MANUAL GENERAL DE PUESTOS DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA FEDERAL.
Relación de modificaciones efectuadas en el Manual General de Puestos, con motivo del oficio OFICIO SEPLE./ADM./010/3064/2016 Y OFICIO SEPLE./ADM./008/4033/2016; específicamente por la inclusión de la cédula de puesto de Analista A nivel 29A:
Manual General de Puestos del Consejo de la Judicatura Federal |
Cambio efectuado |
Inclusión de CÉDULA DE DESCRIPCIÓN DE PUESTO: En el "ÍNDICE DE DESCRIPCIONES DE PUESTO": Se agregó el puesto de Analista A nivel 29A. En el número de página siguiente: 8. En el pie de página en el casillero "Fecha de Actualización": Mayo 2016. En el apartado "Descripción de Puesto": La cédula del puesto de Analista A nivel 29A, se incorporó al Manual General de Puestos con el número de páginas siguientes: 228A, 228B y 228C. En el pie de página, en el casillero "Fecha de Autorización": 13/04/2016. |
Descripción de Puesto
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Datos de Control.-
Tipo:CF - CONFIANZA
Grupo:5 OPERATIVOS
Rama:07 SERVICIOS
Puesto:06 ANALISTA A
Clave:CF50706
Nivel y Rango:29A
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Descripción.-
II.1 Objetivo del puesto:
Preparar los alimentos que se proporcionan en los comedores a los servidores públicos que lo demanden, cuidando que los alimentos cumplan con las normas de higiene, calidad y niveles de nutrientes.
II.2 Funciones:
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Recibir que los productos e ingredientes que se utilizan en la elaboración de los alimentos cumplan
con las normas de higiene, calidad y gramaje.
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Preparar los platillos calientes y fríos que conformen el menú.
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Verificar que el sabor, color, olor y presentación de los platillos cumplan con los estándares establecidos y requeridos.
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Elaborar y entregar los refrigerios solicitados.
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Verificar que la manipulación de los alimentos cumplan con los requisitos y procedimientos de trabajo en materia de higiene.
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Mantener limpia el área de trabajo durante su turno y al concluir la preparación de los alimentos.
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Servir los alimentos durante el horario de servicio de los comedores.
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