Acuerdo SS/2/2018 emitido por el Pleno General de la Sala Superior del Tribunal Federal de Justicia Administrativa, para la integración de las secciones de la Sala Superior para el año 2018.

Fecha de disposición11 Enero 2018
Fecha de publicación11 Enero 2018
EmisorTRIBUNAL FEDERAL DE JUSTICIA ADMINISTRATIVA
SecciónPRIMERA. Organismos Autonomos

Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.- Tribunal Federal de Justicia Administrativa.- Secretaría General de Acuerdos.- Pleno General de la Sala Superior.

ACUERDO SS/2/2018

INTEGRACIÓN DE LAS SECCIONES DE LA SALA SUPERIOR PARA EL AÑO 2018

Con fundamento en lo dispuesto por el artículo 16, fracción VII, de la Ley Orgánica del Tribunal Federal de Justicia Administrativa, y

CONSIDERANDO:

PRIMERO.- Que es facultad del Pleno General de la Sala Superior, fijar y, en su caso, cambiar la adscripción de los Magistrados de las Secciones.

SEGUNDO.- Que el periodo por el que fue nombrado el Magistrado Julián Alfonso Olivas Ugalde para integrar la Junta de Gobierno y Administración concluyó el 31 de diciembre de 2017.

Por lo anterior el Pleno General de la Sala Superior emite el siguiente:

ACUERDO:

PRIMERO.- A partir del 1° de enero de 2018, el Magistrado Julián Alfonso Olivas Ugalde queda adscrito en la Primera Sección de la Sala Superior de este Tribunal, a la Ponencia número cinco.

SEGUNDO.- La Primera Sección de la Sala Superior de este Tribunal quedará integrada para el año 2018, como sigue:

Magistrado Doctor MANUEL LUCIANO HALLIVIS PELAYO.

Magistrada Doctora NORA ELIZABETH URBY GENEL.

Magistrado RAFAEL ESTRADA SÁMANO.

Magistrado RAFAEL ANZURES URIBE.

Magistrado JULIÁN ALFONSO OLIVAS UGALDE.

TERCERO.- La Segunda Sección de la Sala Superior de este Tribunal quedará integrada para el año 2018, como sigue:

Magistrado JUAN MANUEL JIMÉNEZ ILLESCAS.

Magistrada MAGDA...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR