Anexo I Formato para la Prestación del Expediente Técnico, del Acuerdo por el que se emiten los Lineamientos para la Dictaminación de las Zonas de Desarrollo Turístico Sustentable, publicado el 30 de noviembre de 2016.
Fecha de disposición | 30 Noviembre 2016 |
Fecha de publicación | 22 Mayo 2017 |
Emisor | SECRETARIA DE TURISMO |
Sección | PRIMERA. Poder Ejecutivo |
ANEXO I FORMATO PARA LA PRESENTACIÓN DEL EXPEDIENTE TÉCNICO |
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Solicitud.
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Estudio de Factibilidad Turístico-Socio-Ambiental.
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Información general de la propuesta.
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Consideraciones y motivos que justifican la declaratoria.
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Denominación y clasificación de la Zona de Desarrollo Turístico Sustentable constituida.
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Ubicación de la Zona de Desarrollo Turístico Sustentable constituida.
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Superficie, polígono y delimitación georreferenciada de la Zona de Desarrollo Turístico Sustentable constituida.
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Descripción de los factores socio-culturales.
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Comunidad.
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Demográficos.
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Servicios urbanos.
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Descripción de los factores ambientales.
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Agua.
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Aire.
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Cambio climático.
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Biodiversidad.
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Cuencas.
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Desastres naturales.
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Suelo.
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Paisaje natural.
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Descripción de los factores turísticos:
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Recursos turísticos naturales.
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Recursos turísticos culturales.
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Equipamiento y servicios turísticos.
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Instalaciones y servicios turísticos.
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Infraestructura turística.
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Mercado turístico.
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Oferta y demanda turística, Actividades y Servicios Turísticos que se realizan y se podrán realizar en la Zona de Desarrollo Turístico Sustentable.
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Normatividad aplicable.
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Actividades turísticas.
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Servicios turísticos.
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Demanda turística.
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Actores turísticos.
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Infraestructura Turística.
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Cultura Turística.
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Infraestructura de educación turística.
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Certificaciones.
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Programas en materia ambiental y de asentamientos humanos que resulten aplicables en la Zona de Desarrollo Turístico Sustentable.
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Metodología del Estudio de Factibilidad Turístico-Socio-Ambiental.
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Diagnóstico, descripción y análisis del entorno turístico.
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Características históricas y culturales.
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Centros de población existentes.
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Situación jurídica de la tenencia de la tierra.
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Descripción...
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