Decreto Promulgatorio del Protocolo Adicional al Acuerdo Marco de la Alianza del Pacífico, suscrito en Cartagena de Indias, D.T. y C., República de Colombia, el diez de febrero de dos mil catorce. (Continúa en la Sexta Sección)
Edición | Matutina |
Emisor | Secretaría de Relaciones Exteriores |
Decreto Promulgatorio del Protocolo Adicional al Acuerdo Marco de la Alianza del Pacífico, suscrito en Cartagena de Indias, D.T. y C., República de Colombia, el diez de febrero de dos mil catorce. (Continúa en la Sexta Sección) (Viene de la Cuarta Sección)
| | | | | Cronogramas | ||||||
S.A. 2012 | Descripción | Tasa Base | Categoría | Observación | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 202 0 |
1703.9000 | - Las demás | | X | Para este producto Chile, aplicará su arancel NMF vigente al momento de la importación. | | | | | | | |
1704.1010 | -- Recubiertos de azúcar | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.1090 | -- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.9020 | -- Bombones | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.9030 | -- Caramelos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.9050 | -- Pastillas | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.9060 | -- Gomas azucaradas | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.9070 | -- Turrón | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.9080 | -- Confites elaborados total o parcialmente de dulce de leche | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1704.9090 | -- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1801.0000 | Cacao en grano, entero o partido, crudo o tostado. | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1802.0000 | Cáscara, películas y demás residuos de cacao. | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1803.1000 | - Sin desgrasar | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1803.2000 | - Desgrasada total o parcialmente | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1804.0000 | Manteca, grasa y aceite de cacao. | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1805.0000 | Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante. | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.1010 | -- Elaborado con granos de cacao orgánicos | | | | | | | | | | |
1806.1010 A | -- Elaborado con granos de cacao orgánicos, con un contenido menor a 90% de azúcar | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.1010 B | -- Elaborado con granos de cacao orgánicos, con un contenido igual o mayor a 90% de azúcar | | X | Para este producto Chile, aplicará su arancel NMF vigente al momento de la importación. | | | | | | | |
1806.1090 | -- Los demás | | | | | | | | | | |
1806.1090 A | -- Los demás, con un contenido menor a 90% de azúcar | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.1090 B | -- Los demás, con un contenido igual o mayor a 90% de azúcar | | X | Para este producto Chile, aplicará su arancel NMF vigente al momento de la importación. | | | | | | | |
1806.2010 | -- Elaborado con granos de cacao orgánicos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.2090 | -- Las demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.3100 | -- Rellenos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.3210 | --- Elaborados con granos de cacao orgánicos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.3290 | --- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1806.9000 | - Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1901.1010 | -- Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10 % en peso | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1901.1090 | -- Las demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1901.2010 | -- Con un contenido de grasa butírica superior al 25 % en peso, sin acondicionar para la venta al por menor | | | | | | | | | | |
1901.2010 A | -- Con un contenido de grasa butírica superior al 25 % en peso y con un contenido igual o menor a 65% de azúcar, sin acondicionar para la venta al por menor | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1901.2010 B | -- Con un contenido de grasa butírica superior al 25 % en peso y con un contenido mayor a 65% de azúcar, sin acondicionar para la venta al por menor | | X | Para este producto Chile, aplicará su arancel NMF vigente al momento de la importación. | | | | | | | |
1901.2090 | -- Las demás | | | | | | | | | | |
1901.2090 A | -- Las demás, con un contenido igual o menor a 65% de azúcar | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1901.2090 B | -- Las demás, con un contenido mayor a 65% de azúcar | | X | Para este producto Chile, aplicará su arancel NMF vigente al momento de la importación. | | | | | | | |
1901.9011 | --- Dulce de leche (manjar) | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1901.9019 | --- Las demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1901.9090 | -- Las demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.1100 | -- Que contengan huevo | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.1910 | --- Espaguetis | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.1920 | --- Pastas para sopa | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.1990 | --- Las demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.2010 | -- Rellenas de carne | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.2090 | -- Las demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.3000 | - Las demás pastas alimenticias | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1902.4000 | - Cuscús | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1903.0000 | Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares. | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1904.1000 | - Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1904.2000 | - Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1904.3000 | - Trigo bulgur | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1904.9000 | - Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.1000 | - Pan crujiente llamado «Knäckebrot» | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.2000 | - Pan de especias | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.3100 | -- Galletas dulces (con adición de edulcorante) | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.3200 | -- Barquillos y obleas, incluso rellenos («gaufrettes», «wafers») y «waffles» («gaufres»)* | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.4000 | - Pan tostado y productos similares tostados | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.9010 | -- Alfajores | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.9020 | -- Bizcochos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.9030 | -- Galletas saladas | 6 | A | | 0% | | | | | | |
1905.9090 | -- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2001.1000 | - Pepinos y pepinillos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2001.9010 | -- Alcachofas | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2001.9020 | -- Alcaparras | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2001.9030 | -- Mezclas | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2001.9090 | -- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2002.1000 | - Tomates enteros o en trozos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2002.9012 | --- De valor Brix superior o igual a 30 pero inferior o igual a 32 | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2002.9019 | --- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2002.9090 | -- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2003.1010 | -- Enteros | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2003.1090 | -- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2003.9010 | -- Enteros | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2003.9090 | -- Los demás | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2004.1000 | - Papas (patatas)* | 6 | C | | 4% | 2% | 0% | | | | |
2004.9010 | -- Espárragos | 6 | A | | 0% | | | | | | |
2004.9090 | -- Los...
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