Decreto Promulgatorio del Tratado Integral y Progresista de Asociación Transpacífico, hecho en Santiago de Chile, el ocho de marzo de dos mil dieciocho. (Continúa en la Octava Sección). - 29 de Noviembre de 2018 - DOF. Diario Oficial de la Federación - Legislación - VLEX 746930881

Decreto Promulgatorio del Tratado Integral y Progresista de Asociación Transpacífico, hecho en Santiago de Chile, el ocho de marzo de dos mil dieciocho. (Continúa en la Octava Sección).

Edición:Matutina
Emisor:Secretaría de Relaciones Exteriores
 
EXTRACTO GRATUITO

En el documento que usted está visualizando puede haber texto, caracteres u objetos que no se muestren debido a la conversión a formato HTML, por lo que le recomendamos tomar siempre como referencia la imagen digitalizada del DOF.

DECRETO Promulgatorio del Tratado Integral y Progresista de Asociación Transpacífico, hecho en Santiago de Chile, el ocho de marzo de dos mil dieciocho. (Continúa en la Octava Sección). (Viene de la Sexta Sección)

Línea
Arancelaria
Descripción
Tasa
Base
Categoría de
Desgravación
Observaciones
Año 1
Año 2
Año 3
Año 4
Año 5
Año 6
Año 7
Año 8
Año 9
Año 10
Año 11
Año 12
Año 13
Año 14
Año 15
Año 16 y
subsecuente
s
(*)
1515.11.01
Aceite en bruto.
10%
B5
8.0%
6.0%
4.0%
2.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.19.99
Los demás.
20%
B5
16.0%
12.0%
8.0%
4.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.21.01
Aceite en bruto.
10%
B10
9.0%
8.0%
7.0%
6.0%
5.0%
4.0%
3.0%
2.0%
1.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.29.99
Los demás.
20%
B10
18.0%
16.0%
14.0%
12.0%
10.0%
8.0%
6.0%
4.0%
2.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.30.01
Aceite de ricino y sus fracciones.
Libre
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.50.01
Aceite de sésamo (ajonjolí) y sus
fracciones.
10%
B10
9.0%
8.0%
7.0%
6.0%
5.0%
4.0%
3.0%
2.0%
1.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.90.01
De oiticica.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.90.02
De copaiba, en bruto.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.90.03
De almendras.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.90.04
Aceite de jojoba y sus fracciones.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.90.05
Aceite de tung y sus fracciones.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1515.90.99
Los demás.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1516.10.01
Grasas y aceites, animales, y sus
fracciones.
254%
B10
228.6%
203.2%
177.8%
152.4%
127.0%
101.6%
76.2%
50.8%
25.4%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1516.20.01
Grasas y aceites, vegetales, y sus
fracciones.
Libre
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1517.10.01
Margarina, excepto la margarina
líquida.
20%
B10
18.0%
16.0%
14.0%
12.0%
10.0%
8.0%
6.0%
4.0%
2.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1517.90.01
Grasas alimenticias preparadas a
base de manteca de cerdo o
sucedáneos de manteca de cerdo.
20%
B10
18.0%
16.0%
14.0%
12.0%
10.0%
8.0%
6.0%
4.0%
2.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1517.90.02
Oleomargarina emulsionada.
20%
B10
18.0%
16.0%
14.0%
12.0%
10.0%
8.0%
6.0%
4.0%
2.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1517.90.99
Las demás.
20%
B10
18.0%
16.0%
14.0%
12.0%
10.0%
8.0%
6.0%
4.0%
2.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1518.00.01
Mezcla de aceites de girasol y oliva,
bromados, calidad farmacéutica.
Libre
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1518.00.02
Aceites animales o vegetales
epoxidados.
15%
B10
13.5%
12.0%
10.5%
9.0%
7.5%
6.0%
4.5%
3.0%
1.5%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1518.00.99
Los demás.
10%
B10
9.0%
8.0%
7.0%
6.0%
5.0%
4.0%
3.0%
2.0%
1.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1520.00.01
Glicerol en bruto; aguas y lejías
glicerinosas.
10%
B10
9.0%
8.0%
7.0%
6.0%
5.0%
4.0%
3.0%
2.0%
1.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1521.10.01
Carnauba.
45%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1521.10.99
Las demás.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1521.90.01
Cera de abejas, refinada o
blanqueada, sin colorear.
15%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1521.90.02
Esperma de ballena, refinada.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1521.90.03
Esperma de ballena y de otros
cetáceos, excepto lo comprendido
en la fracción 1521.90.02.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1521.90.99
Las demás.
15%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1522.00.01
Degrás; residuos procedentes del
tratamiento de grasas o ceras,
animales o vegetales.
10%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1601.00.01
De gallo, gallina o pavo (gallipavo).
15%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1601.00.99
Los demás.
15%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.10.01
De gallo, gallina o pavo (gallipavo).
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.10.99
Las demás.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.20.01
De gallo, gallina o pavo (gallipavo).
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.20.99
Las demás.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.31.01
De pavo (gallipavo).
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.32.01
De gallo o gallina.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.39.99
Las demás.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.41.01
Jamones y trozos de jamón.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.42.01
Paletas y trozos de paleta.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%

1602.49.01
Cuero de cerdo cocido en trozos
("pellets").
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.49.99
Las demás.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.50.01
Vísceras o labios cocidos,
envasados herméticamente.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.50.99
Las demás.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1602.90.99
Las demás, incluidas las
preparaciones de sangre de
cualquier animal.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1603.00.01
Extractos de carne.
20%
EIF
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1603.00.99
Los demás.
20%
B5
16.0%
12.0%
8.0%
4.0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
0%
1604.11.01
Salmones.
20%
B10
18.0%
16.0%
...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA