Acuerdo por el que la Secretaría de Economía emite reglas y criterios de carácter general en materia de Comercio Exterior (Continúa de la Tercera Sección)
Edición | Matutina |
Emisor | Secretaría de Economía |
ACUERDO por el que la Secretaría de Economía emite reglas y criterios de carácter general en materia de Comercio Exterior (Continúa de la Tercera Sección) (Viene de la Tercera Sección)
1101.00.01 | Harina de trigo o de morcajo (tranquillón). |
1102.20.01 | Harina de maíz. |
1102.90.01 | Harina de arroz. |
1102.90.02 | Harina de centeno. |
1102.90.99 | Las demás. |
| Unicamente: Para consumo humano, preenvasados. |
1103.11.01 | De trigo. |
1103.13.01 | De maíz. |
1103.19.01 | De avena. |
1103.19.02 | De arroz. |
1103.19.99 | Los demás. |
1105.10.01 | Harina, sémola y polvo. |
1105.20.01 | Copos, gránulos y "pellets". |
1106.10.01 | De las hortalizas de la partida 07.13. |
1106.20.01 | Harina de yuca (mandioca). |
1106.20.99 | Los demás. |
1109.00.01 | Gluten de trigo, incluso seco. |
1211.90.01 | Manzanilla. |
1501.10.01 | Manteca de cerdo. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1501.20.01 | Las demás grasas de cerdo. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1501.90.99 | Las demás. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1504.10.01 | De bacalao. |
1504.10.99 | Los demás. |
1507.90.99 | Los demás. |
1509.90.02 | Refinado cuyo peso, incluido el envase inmediato, sea menor de 50 kilogramos. |
1510.00.99 | Los demás aceites y sus fracciones obtenidos exclusivamente de aceituna, incluso refinados, pero sin modificar químicamente, y mezclas de estos aceites o fracciones con los aceites o fracciones de la partida 15.09. |
1512.19.99 | Los demás. |
1513.19.99 | Los demás. |
| Unicamente: Para consumo humano, preenvasado. |
1514.19.99 | Los demás. |
| Unicamente: Para consumo humano, preenvasados. |
1514.99.99 | Los demás. |
| Unicamente: Para consumo humano, preenvasados. |
1515.29.99 | Los demás. |
1515.30.01 | Aceite de ricino y sus fracciones. |
1515.50.01 | Aceite de sésamo (ajonjolí) y sus fracciones. |
| Unicamente: Refinado. |
1516.10.01 | Grasas y aceites, animales, y sus fracciones. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1517.10.01 | Margarina, excepto la margarina líquida. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1517.90.01 | Grasas alimenticias preparadas a base de manteca de cerdo o sucedáneos de manteca de cerdo. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1517.90.02 | Oleomargarina emulsionada. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1517.90.99 | Las demás. |
| Unicamente: Para consumo humano, preenvasados. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1601.00.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1601.00.99 | Los demás. |
1602.10.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.10.99 | Las demás. |
1602.20.01 | De gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.20.99 | Las demás. |
1602.31.01 | De pavo (gallipavo). |
1602.32.01 | De gallo o gallina. |
1602.39.99 | Las demás. |
1602.41.01 | Jamones y trozos de jamón. |
1602.42.01 | Paletas y trozos de paleta. |
1602.49.01 | Cuero de cerdo cocido en trozos ("pellets"). |
1602.49.99 | Las demás. |
1602.50.01 | Vísceras o labios cocidos, envasados herméticamente. |
1602.50.99 | Las demás. |
1602.90.99 | Las demás, incluidas las preparaciones de sangre de cualquier animal. |
1603.00.01 | Extractos de carne. |
1603.00.99 | Los demás. |
1604.11.01 | Salmones. |
1604.12.01 | Arenques. |
1604.13.01 | Sardinas. |
1604.13.99 | Las demás. |
1604.15.01 | Caballas. |
1604.16.01 | Filetes o sus rollos, en aceite. |
1604.16.99 | Las demás. |
1604.17.01 | Anguilas. |
1604.19.99 | Las demás. |
1604.20.01 | De sardinas. |
1604.20.99 | Las demás. |
| Excepto: Atunes y bonitos picados. |
1604.31.01 | Caviar. |
1604.32.01 | Sucedáneos del caviar. |
1605.10.01 | Centollas. |
1605.10.99 | Los demás. |
1605.21.01 | Presentados en envases no herméticos. |
1605.29.99 | Los demás. |
1605.30.01 | Bogavantes. |
1605.40.01 | Los demás crustáceos. |
1605.51.01 | Ostras. |
1605.52.01 | Vieiras. |
1605.53.01 | Mejillones. |
1605.54.01 | Sepias, jibias o calamares. |
1605.55.01 | Pulpos. |
1605.56.01 | Almejas, berberechos y arcas. |
1605.57.01 | Abulones. |
1605.58.01 | Caracoles, excepto los de mar. |
1605.59.99 | Los demás. |
1605.61.01 | Pepinos de mar. |
1605.62.01 | Erizos de mar. |
1605.63.01 | Medusas. |
1605.69.99 | Los demás. |
1701.12.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados. |
1701.14.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados. |
1701.91.01 | Con adición de aromatizante o colorante. |
1701.99.01 | Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.5 pero inferior a 99.7 grados. |
1701.99.99 | Los demás. |
1702.20.01 | Azúcar y jarabe de arce ("maple"). |
1702.60.01 | Con un contenido de fructosa, calculado sobre producto seco, superior al 50% pero inferior o igual al 60%, en peso. |
1702.90.01 | Azúcar líquida refinada y azúcar invertido. |
| Unicamente: Azúcar líquida refinada. |
1704.10.01 | Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar. |
1704.90.99 | Los demás. |
1806.10.01 | Con un contenido de azúcar igual o superior al 90%, en peso. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1806.10.99 | Los demás. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1806.31.01 | Rellenos. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1806.32.01 | Sin rellenar. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1806.90.99 | Los demás. |
| NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad. |
1901.10.01 | Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso. |
1901.10.99 | Las demás. |
1901.20.01 | A base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo. |
| Excepto: Para la elaboración de tortillas y tostadas. |
1901.20.99 | Las demás. |
1901.90.01 | Extractos de malta. |
1901.90.02 | Productos alimenticios vegetales, dietéticos, para diabéticos. |
1901.90.99 | Los demás. |
1902.11.01 | Que contengan huevo. |
1902.19.99 | Las demás. |
1902.20.01 | Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma. |
1902.30.99 | Las demás pastas alimenticias. |
1902.40.01 | Cuscús. |
1903.00.01 | Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares. |
1904.10.01 | Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado. |
1904.20.01 | Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados. |
1904.90.99 | Los demás. |
1905.10.01 | Pan crujiente llamado "Knäckebrot". |
1905.20.01 | Pan de especias. |
1905.31.01 | Galletas dulces (con adición de edulcorante). |
1905.32.01 | Barquillos y obleas, incluso rellenos ("gaufrettes", "wafers") y "waffles" ("gaufres"). |
1905.40.01 | Pan tostado y productos similares tostados. |
1905.90.99 | Los demás. |
| Excepto: Tortillas y tostadas. |
2001.10.01 | Pepinos y pepinillos. |
2001.90.01 | Pimientos (Capsicum anuum). |
2001.90.02 | Cebollas. |
2001.90.03 | Las demás hortalizas. |
2001.90.99 | Los demás. |
2002.10.01 | Tomates enteros o en trozos. |
2002.90.99 | Los demás. |
2003.10.01 | Hongos del género Agaricus. |
2003.90.99 | Los demás. |
2004.10.01 | Papas (patatas). |
2004.90.01 | Antipasto. |
2004.90.02 | Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles). |
2004.90.99 | Las demás. |
2005.10.01 | Hortalizas homogeneizadas. |
2005.20.01 | Papas (patatas). |
2005.40.01 | Chícharos (guisantes, arvejas) (Pisum sativum). |
2005.51.01 | Desvainados. |
2005.59.99 | Los demás. |
2005.60.01 | Espárragos. |
2005.70.01 | Aceitunas. |
2005.80.01 | Maíz dulce (Zea mays var. saccharata). |
2005.91.01 | Brotes de bambú. |
2005.99.01 | Pimientos (Capsicum anuum). |
2005.99.02 | "Choucroute". |
2005.99.99 | Las demás. |
2006.00.01 | Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.). |
2006.00.02 | Espárragos. |
2006.00.03 | Las demás hortalizas congeladas, excepto lo comprendido en las fracciones 2006.00.01 y...
|
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba