Acuerdo por el que la Secretaría de Economía emite reglas y criterios de carácter general en materia de Comercio Exterior (Continúa de la Tercera Sección) - 31 de Diciembre de 2012 - DOF. Diario Oficial de la Federación - Legislación - VLEX 413562010

Acuerdo por el que la Secretaría de Economía emite reglas y criterios de carácter general en materia de Comercio Exterior (Continúa de la Tercera Sección)

Edición:Matutina
Emisor:Secretaría de Economía
 
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ACUERDO por el que la Secretaría de Economía emite reglas y criterios de carácter general en materia de Comercio Exterior (Continúa de la Tercera Sección) (Viene de la Tercera Sección)

1101.00.01
Harina de trigo o de morcajo (tranquillón).
1102.20.01
Harina de maíz.
1102.90.01
Harina de arroz.
1102.90.02
Harina de centeno.
1102.90.99
Las demás.
Unicamente: Para consumo humano, preenvasados.
1103.11.01
De trigo.
1103.13.01
De maíz.
1103.19.01
De avena.
1103.19.02
De arroz.
1103.19.99
Los demás.
1105.10.01
Harina, sémola y polvo.
1105.20.01
Copos, gránulos y "pellets".
1106.10.01
De las hortalizas de la partida 07.13.
1106.20.01
Harina de yuca (mandioca).
1106.20.99
Los demás.
1109.00.01
Gluten de trigo, incluso seco.
1211.90.01
Manzanilla.
1501.10.01
Manteca de cerdo.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1501.20.01
Las demás grasas de cerdo.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1501.90.99
Las demás.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1504.10.01
De bacalao.
1504.10.99
Los demás.
1507.90.99
Los demás.
1509.90.02
Refinado cuyo peso, incluido el envase inmediato, sea menor de 50 kilogramos.
1510.00.99
Los demás aceites y sus fracciones obtenidos exclusivamente de aceituna, incluso refinados, pero sin modificar químicamente, y mezclas de estos aceites o fracciones con los aceites o fracciones de la partida 15.09.
1512.19.99
Los demás.
1513.19.99
Los demás.
Unicamente: Para consumo humano, preenvasado.
1514.19.99
Los demás.

Unicamente: Para consumo humano, preenvasados.

1514.99.99
Los demás.
Unicamente: Para consumo humano, preenvasados.
1515.29.99
Los demás.
1515.30.01
Aceite de ricino y sus fracciones.
1515.50.01
Aceite de sésamo (ajonjolí) y sus fracciones.
Unicamente: Refinado.
1516.10.01
Grasas y aceites, animales, y sus fracciones.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1517.10.01
Margarina, excepto la margarina líquida.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1517.90.01
Grasas alimenticias preparadas a base de manteca de cerdo o sucedáneos de manteca de cerdo.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1517.90.02
Oleomargarina emulsionada.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1517.90.99
Las demás.
Unicamente: Para consumo humano, preenvasados.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1601.00.01
De gallo, gallina o pavo (gallipavo).
1601.00.99
Los demás.
1602.10.01
De gallo, gallina o pavo (gallipavo).
1602.10.99
Las demás.
1602.20.01
De gallo, gallina o pavo (gallipavo).
1602.20.99
Las demás.
1602.31.01
De pavo (gallipavo).
1602.32.01
De gallo o gallina.
1602.39.99
Las demás.
1602.41.01
Jamones y trozos de jamón.
1602.42.01
Paletas y trozos de paleta.
1602.49.01
Cuero de cerdo cocido en trozos ("pellets").
1602.49.99
Las demás.
1602.50.01
Vísceras o labios cocidos, envasados herméticamente.
1602.50.99
Las demás.
1602.90.99
Las demás, incluidas las preparaciones de sangre de cualquier animal.
1603.00.01
Extractos de carne.
1603.00.99
Los demás.

1604.11.01
Salmones.
1604.12.01
Arenques.
1604.13.01
Sardinas.
1604.13.99
Las demás.

1604.15.01
Caballas.
1604.16.01
Filetes o sus rollos, en aceite.
1604.16.99
Las demás.
1604.17.01
Anguilas.
1604.19.99
Las demás.
1604.20.01
De sardinas.
1604.20.99
Las demás.
Excepto: Atunes y bonitos picados.
1604.31.01
Caviar.
1604.32.01
Sucedáneos del caviar.
1605.10.01
Centollas.
1605.10.99
Los demás.
1605.21.01
Presentados en envases no herméticos.
1605.29.99
Los demás.
1605.30.01
Bogavantes.
1605.40.01
Los demás crustáceos.
1605.51.01
Ostras.
1605.52.01
Vieiras.
1605.53.01
Mejillones.
1605.54.01
Sepias, jibias o calamares.
1605.55.01
Pulpos.
1605.56.01
Almejas, berberechos y arcas.
1605.57.01
Abulones.
1605.58.01
Caracoles, excepto los de mar.
1605.59.99
Los demás.
1605.61.01
Pepinos de mar.
1605.62.01
Erizos de mar.
1605.63.01
Medusas.
1605.69.99
Los demás.
1701.12.01
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados.
1701.14.01
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero inferior a 99.5 grados.
1701.91.01
Con adición de aromatizante o colorante.
1701.99.01
Azúcar cuyo contenido en peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.5 pero inferior a 99.7 grados.
1701.99.99
Los demás.

1702.20.01
Azúcar y jarabe de arce ("maple").
1702.60.01
Con un contenido de fructosa, calculado sobre producto seco, superior al 50% pero inferior o igual al 60%, en peso.
1702.90.01
Azúcar líquida refinada y azúcar invertido.
Unicamente: Azúcar líquida refinada.
1704.10.01
Chicles y demás gomas de mascar, incluso recubiertos de azúcar.
1704.90.99
Los demás.

1806.10.01
Con un contenido de azúcar igual o superior al 90%, en peso.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.10.99
Los demás.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.31.01
Rellenos.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.32.01
Sin rellenar.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1806.90.99
Los demás.
NOTA: Adicionalmente, debe indicar la fecha de caducidad.
1901.10.01
Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso.
1901.10.99
Las demás.
1901.20.01
A base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo.
Excepto: Para la elaboración de tortillas y tostadas.
1901.20.99
Las demás.
1901.90.01
Extractos de malta.
1901.90.02
Productos alimenticios vegetales, dietéticos, para diabéticos.
1901.90.99
Los demás.
1902.11.01
Que contengan huevo.
1902.19.99
Las demás.
1902.20.01
Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma.
1902.30.99
Las demás pastas alimenticias.
1902.40.01
Cuscús.
1903.00.01
Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares.
1904.10.01
Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado.
1904.20.01
Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados.
1904.90.99
Los demás.
1905.10.01
Pan crujiente llamado "Knäckebrot".
1905.20.01
Pan de especias.
1905.31.01
Galletas dulces (con adición de edulcorante).
1905.32.01
Barquillos y obleas, incluso rellenos ("gaufrettes", "wafers") y "waffles" ("gaufres").

1905.40.01
Pan tostado y productos similares tostados.
1905.90.99
Los demás.
Excepto: Tortillas y tostadas.
2001.10.01
Pepinos y pepinillos.
2001.90.01
Pimientos (Capsicum anuum).
2001.90.02
Cebollas.
2001.90.03
Las demás hortalizas.
2001.90.99
Los demás.

2002.10.01
Tomates enteros o en trozos.
2002.90.99
Los demás.
2003.10.01
Hongos del género Agaricus.
2003.90.99
Los demás.
2004.10.01
Papas (patatas).
2004.90.01
Antipasto.
2004.90.02
Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles).
2004.90.99
Las demás.
2005.10.01
Hortalizas homogeneizadas.
2005.20.01
Papas (patatas).
2005.40.01
Chícharos (guisantes, arvejas) (Pisum sativum).
2005.51.01
Desvainados.
2005.59.99
Los demás.
2005.60.01
Espárragos.
2005.70.01
Aceitunas.
2005.80.01
Maíz dulce (Zea mays var. saccharata).
2005.91.01
Brotes de bambú.
2005.99.01
Pimientos (Capsicum anuum).
2005.99.02
"Choucroute".
2005.99.99
Las demás.
2006.00.01
Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.).
2006.00.02
Espárragos.
2006.00.03
Las demás hortalizas congeladas, excepto lo comprendido en las fracciones 2006.00.01 y...

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