Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-243-SSA1-2005, Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba (Continúa de la Primera Sección)    - 23 de Junio de 2008 - DOF. Diario Oficial de la Federación - Legislación - VLEX 39024608

Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-243-SSA1-2005, Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba (Continúa de la Primera Sección)   

Edición:Matutina
Emisor:Secretaría de Salud
 
EXTRACTO GRATUITO

Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-243-SSA1-2005, Productos y servicios. Leche, fórmula láctea, producto lácteo combinado y derivados lácteos. Disposiciones y especificaciones sanitarias. Métodos de prueba (Continúa de la Primera Sección)

(Viene de la página 35 de la Primera Sección)

Clorofilas Verde natural 3 No. C.I. 75810 BPF Dulces a base de leche y quesos saborizados, procesados y madurados.
Cloruro de calcio 2,000 Productos lácteos condensados azucarados.
1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
BPF Quesos frescos, madurados y procesados. Dulces a base de leche.
Cloruro de potasio 3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra). Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
BPF Dulces a base de leche.
Complejos cúpricos de clorofilas Verde natural 3 No. C.I. 75810 300 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
Curcumina Cúrcuma (Raíz de Curcuma longa L.) No. C.I. 75300 100 Productos lácteos fermentados .y acidificados. Dulces a base de leche. Quesos procesados.
50 Helados, sorbetes y bases para helados.
D-alfa-tocoferol concentrado 300 Dulces a base de leche. Helados, sorbetes y bases para helados.
Dextrinas 10,000 Helados, sorbetes y bases para helados.
Dióxido de azufre 50 Productos lácteos fermentados y acidificados. **
Dióxido de silicón amorfo 10,000 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados). Crema deshidratada.
Dióxido de titanio Pigmento blanco 6 No. C.I. 77891 BPF Helados, sorbetes y bases para helados. Quesos frescos y procesados. Dulces a base de leche.
Dl-alfa tocoferol 300 Dulces a base de leche. Helados, sorbetes y bases para helados.
Eritrosina Rojo alimentos 14 No. C.I. 45430 2 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
27 Productos lácteos fermentados y acidificados. Helados, sorbetes y bases para helados.
Esteres acéticos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
BPF Crema UHT y/o esterilizada, crema fermentada, crema batida y crema para batir.
Esteres cítricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
BPF Crema UHT y/o esterilizada, crema fermentada, crema batida y crema para batir.
Esteres lácticos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
BPF Productos lácteos fermentados y acidificados. Leches saborizadas. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
Esteres diacetil tartáricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos 1,200 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
Esteres de propilenglicol de ácidos grasos 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
Esteres de ácidos grasos y sacarosa 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
BPF Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
Esteres diacetil tartáricos de mono y diglicéridos de los ácidos grasos 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Helados, sorbetes y bases para helados.
BPF Fórmula láctea y producto lácteo combinado. Crema UHT y/o esterilizada, crema fermentada, crema batida y crema para batir.
Esteres tartáricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos BPF Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
Eter apocarotenóico 50 Helados, sorbetes y bases para helados.
Etil maltol 50 Helados, sorbetes y bases para helados.
Etilvainillina 1,000 Helados, sorbetes y bases para helados.
Extracto de annato (Extracto de semillas de Bixa orellana) Anaranjado natural 4 No. C.I. 75120 600 (calculado como bixina) Quesos procesados.
60 (calculado como bixina) Quesos madurados.
20 (calculado como bixina) Mantequilla. Dulces a base de leche.
10 (calculado como bixina) Productos lácteos fermentados y acidificados.
0.05 (calculado como bixina) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
Extracto de cochinilla (Extracto de Coccus cacti L.) Rojo natural 4 No. C.I. 75470 150 Helados, sorbetes y bases para helados.
100 Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados o aromatizados).
50 Productos lácteos fermentados y acidificados. Dulces a base de leche. Quesos saborizados
BPF Productos lácteos condensados azucarados.
Fosfato de dialmidón acetilado 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato de aluminio y sodio 1,000 Dulces a base de leche. Quesos procesados.
Fosfato de amonio 1, 000 Dulces a base de leche.
Fosfato de dialmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato de hidroxipropil dialmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato hidrogenado de magnesio 1,000 Dulces a base de leche.
Fosfato de monoalmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato dihidrogenado de potasio 9,000 Quesos procesados.
5,000 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados).
3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
1,000 Dulces a base de leche.
500 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
150 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (ultrapasteurizados).
BPF Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados).
Fosfato hidrogenado de calcio 9,000 (total de fosfatos, calculados como fósforo) Quesos procesados.
3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
1,000 Dulces a base de leche.
Fosfato fosfatado de dialmidón 10,000 (solo o mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado) Productos lácteos fermentados y acidificados.
BPF Dulces a base de leche.
Fosfato hidrogenado dipotásico 5,000 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados). Quesos procesados.
3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
500 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (modificados en su composición).
150 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (ultrapasteurizados).
BPF Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (saborizados).
Fosfato hidrogenado disódico 9,000 (solo o mezclado, expresado como pentóxido de fósforo) Quesos frescos y procesados.
5,000 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (deshidratados).
3,000 (mezclado con otros aditivos que tengan la misma función y que se listen en este apartado, expresados como sustancias anhidras) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
2,000 (solo, expresado como sustancia anhidra) Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado (esterilizados).
1,200 (solo o mezclado, expresado como sustancia anhidra) Fórmula láctea y producto lácteo combinado.
1,000 Dulces a base de leche. Cremas y cremas para
...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA