DECRETO Promulgatorio del Acuerdo para el Fortalecimiento de la Asociación Económica entre los Estados Unidos Mexicanos y el Japón, y de su Acuerdo de Implementación, hechos en la Ciudad de México el diecisiete de septiembre de dos mil cuatro (continúa en la Séptima Sección).
Fecha de disposición | 31 Marzo 2005 |
Fecha de publicación | 31 Marzo 2005 |
(Viene de la Quinta Sección)
Columna 1 | Columna 2 | Columna 3 | Columna 4 | Columna 5 |
Número tarifario | Descripción de productos | Tasa Base | Categoría | Nota |
1803 | Pasta de cacao, incluso desgrasada. | |||
180310 | - Sin desgrasar. | |||
18031001 | Sin desgrasar. | X | ||
180320 | - Desgrasada total o parcialmente. | |||
18032001 | Desgrasada total o parcialmente. | X | ||
1804 | Manteca, grasa y aceite de cacao. | |||
180400 | Manteca, grasa y aceite de cacao. | |||
18040001 | Manteca, grasa y aceite de cacao. | A | ||
1805 | Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante. | |||
180500 | Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante. | |||
18050001 | Cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante. | X | ||
1806 | Chocolate y demás preparaciones alimenticias que contengan cacao. | |||
180610 | - Cacao en polvo con adición de azúcar u otro edulcorante. | |||
18061001 | Con un contenido de azúcar igual o superior al 90%, en peso. | X | R | |
18061099 | Los demás. | X | R | |
18061099AA | Únicamente: Cacao en polvo con adicción de edulcorantes, excepto azúcar. | 20% + 0.39586$/Kg | B8 | |
180620 | - Las demás preparaciones, en bloques o barras con peso superior a 2 Kg o en forma líquida, pastosa o en polvo, gránulos o formas similares, en recipientes o envases inmediatos con un contenido superior a 2 Kg. | |||
18062099 | Las demás preparaciones, en bloques o barras con un peso superior a 2 Kg o en forma líquida, pastosa o en polvo, gránulos o formas similares, en recipientes o envases inmediatos con un contenido superior a 2 Kg. | X | ||
180631 | -- Rellenos. | |||
18063101 | Rellenos. | X | ||
180632 | -- Sin rellenar. | |||
18063201 | Sin rellenar. | X | ||
180690 | - Los demás. | |||
18069001 | Preparaciones alimenticias a base de harina, sémola, almidón, fécula o extracto de malta con un contenido de polvo de cacao, calculado sobre una base totalmente desgrasada, superior al 40% en peso. | X | ||
18069002 | Preparaciones alimenticias de productos de las partidas 04.01 a 04.04, que contengan polvo de cacao en una proporción, calculada sobre una base totalmente desgrasada, superior al 5% en peso. | X | ||
18069099 | Los demás. | X | ||
19 | Preparaciones a base de cereales, harina, almidon, fecula o leche; productos de pasteleria. | |||
1901 | Extracto de malta; preparaciones alimenticias de harina, grañones, sémola, almidón, fécula o extracto de malta, que no contengan cacao o con un contenido de cacao inferior al 40% en peso calculado sobre una base totalmente desgrasada, no expresadas ni comprendidas en otra parte; preparaciones alimenticias de productos de las partidas 04.01 a 04.04 que no contengan cacao o con un contenido de cacao inferior al 5% en peso calculado sobre una base totalmente desgrasada, no expresadas ni comprendidas en otra parte. | |||
190110 | - Preparaciones para la alimentación infantil acondicionadas para la venta al por menor. | |||
19011001 | Con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, en peso. | X | ||
19011099 | Las demás. | X | ||
190120 | - Mezclas y pastas para la preparación de productos de panadería, pastelería o galletería, de la partida 19.05. | |||
19012001 | A base de harinas, almidones o fécula, de avena, maíz o trigo. | X | ||
19012002 | Con un contenido de grasa butírica superior al 25%, en peso, sin acondicionar para la venta al por menor. | X | ||
19012099 | Los demás. | X | ||
190190 | - Los demás. | |||
19019001 | Extractos de malta. | X | ||
19019002 | Productos alimenticios vegetales, dietéticos, para diabéticos. | X | ||
19019003 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, pero inferior o igual a 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción 1901.90.04. | X | ||
19019004 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, acondicionadas en envases para la venta al por menor cuya etiqueta contenga indicaciones para la utilización directa del producto en la preparación de alimentos o postres, por ejemplo. | X | ||
19019005 | Preparaciones a base de productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción 1901.90.04. | X | ||
19019099 | Los demás. | X | ||
1902 | Pastas alimenticias, incluso cocidas o rellenas (de carne u otras sustancias) o preparadas de otra forma, tales como espaguetis, fideos, macarrones, tallarines, lasañas, ñoquis, ravioles, canelones; cuscús, incluso preparado. | |||
190211 | -- Que contengan huevo. | |||
19021101 | Que contengan huevo. | X | ||
190219 | -- Las demás. | |||
19021999 | Las demás. | X | ||
190220 | - Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma. | |||
19022001 | Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma. | X | ||
190230 | - Las demás Pastas alimenticias. | |||
19023099 | Las demás pastas alimenticias. | X | ||
190240 | - Cuscús. | |||
19024001 | Cuscús. | X | ||
1903 | Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares. | |||
190300 | Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares. | |||
19030001 | Tapioca y sus sucedáneos preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares. | X | ||
1904 | Productos a base de cereales obtenidos por inflado o tostado (por ejemplo: hojuelas o copos de maíz); cereales (excepto el maíz) en grano o en forma de copos u otro grano trabajado (excepto la harina, grañones y sémola), precocidos o preparados de otro modo, no expresados ni comprendidos en otra parte. | |||
190410 | - Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado. | |||
19041001 | Productos a base de cereales, obtenidos por inflado o tostado. | X | ||
190420 | - Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados. | |||
19042001 | Preparaciones alimenticias obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y copos de cereales tostados o cereales inflados. | X | ||
190430 | - Trigo bulgur. | |||
19043001 | Trigo bulgur. | X | ||
190490 | - Los demás. | |||
19049099 | Los demás. | X | ||
1905 | Productos de panadería, pastelería o galletería, incluso con adición de cacao; hostias, sellos vacíos de los tipos utilizados para medicamentos, obleas para sellar, pastas secas de harina, almidón o fécula, en hojas, y productos similares. | |||
190510 | - Pan crujiente llamado Knäckebrot . | |||
19051001 | Pan crujiente llamado Knäckebrot . | X | ||
190520 | - Pan de especias. | |||
19052001 | Pan de especias. | X | ||
190531 | -- Galletas dulces (con adición de edulcorante). | |||
19053101 | Galletas dulces (con adición de edulcorante). | X | ||
190532 | -- Barquillos y obleas, incluso rellenos ( gaufrettes , wafers ) y waffles ( gaufres ). | |||
19053201 | Barquillos y obleas, incluso rellenos ( gaufrettes , wafers ) y waffles ( gaufres ). | X | ||
190540 | - Pan tostado y Productos similares tostados. | |||
19054001 | Pan tostado y productos similares tostados. | X | ||
190590 | - Los demás. | |||
19059001 | Sellos para medicamentos. | X | ||
19059099 | Los demás. | X | ||
20 | Preparaciones de legumbres u hortalizas, de frutos o de otras partes de plantas. | |||
2001 | Hortalizas (incluso silvestres ), frutas u otros frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados en vinagre o en ácido acético. | |||
200110 | - Pepinos y pepinillos. | |||
20011001 | Pepinos y pepinillos. | 23% | B8 | |
20011001AA | Únicamente: Sin contenido de azúcar. | 23% | B6 | |
200190 | - Los demás. | |||
20019001 | Pimientos (Capsicum annuum). | 23% | B6 | |
20019002 | Cebollas. | 23% | B6 | |
20019003 | Las demás hortalizas (incluso silvestres ). | 23% | B6 | |
20019099 | Las demás. | 23% | B8 | |
20019099AA | Únicamente: Papayas, pawpaw , aguacates, guayabas, durians , bilimbis , champeder , jackfruit , fruta del pan , rambutan , rose-apple jambo , jambosa diamboo-kaget , chicomamey , chirimoya, kehapi, sugar-apples , bullock s-heart , fruta de la pasión, dookoo kokosan , guanábana, litchi, mangos, mangostanes, maíz dulce, young coorncobs y jengibre. | X | ||
20019099BB | Únicamente: los demás sin contenido de azúcar. | 23% | B6 | |
2002 | Tomates preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). | |||
200210 | - Tomates enteros o en trozos. | |||
20021001 | Tomates enteros o en trozos. | 23% | B6 | |
200290 | - Los demás. | |||
20029099 | Los demás. | X | ||
20029099AA | Únicamente: Pasta o puré de tomate para la manufactura de ketchup y otras salsas. | Q | 11 | |
20029099BB | Únicamente: Con contenido de azúcar. | 23% | B8 | |
20029099CC | Únicamente: Sin contenido de azúcar. | 23% | B6 | |
2003 | Hongos y trufas, preparados o conservados (excepto en vinagre o en ácido acético). | |||
200310 | - Hongos del género Agaricus. | |||
20031001 | Hongos del género Agaricus. | 23% | B8 | |
20031001AA | Únicamente: Sin contenido de azúcar (excepto los hongos franceses), en envases herméticos de hasta 10kg cada uno, incluyendo el envase. | 23% | B6 | |
200320 | - Trufas. | |||
20032001 | Trufas. | X | ||
20032001AA | Únicamente: En envases herméticos de hasta 10kg cada uno, incluyendo el envase. | 23% | B6 | |
200390 | - Los demás. | |||
20039099 | Los demás. | 23% | B8 | |
20039099AA | Únicamente: Sin contenido de azúcar, en envases herméticos de hasta 10kg cada uno, incluyendo el envase. | X | ||
2004 | Las demás hortalizas (incluso silvestres ), preparadas o conservadas (excepto en vinagre o en ácido acético), congeladas, excepto los productos de la partida 20.06. | |||
200410 | - Papas (patatas). | |||
20041001 | Papas (patatas). | X | ||
200490 | - Las demás hortalizas (incluso silvestres ) y las mezclas de hortalizas (incluso silvestres ). | |||
20049001 | Antipasto. | X | ||
20049002 | Frijoles (porotos, alubias, judías, fréjoles). | X | ||
20049099 | Las demás. | X | ||
20049099AA | Únicamente: Esparrágos, garbanzos, lentejas, frijol de |
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba