Programa Nacional de Normalización 2000 (Continúa de la Tercera Sección

EmisorSecretaría de Comercio y Fomento Industrial

Programa Nacional de Normalización 2000 (Continúa de la Tercera Sección).

(Viene de la Tercera Sección)

COMITE TECNICO DE NORMALIZACION NACIONAL DE PRODUCTOS DE LA PESCA

PRESIDENTE: BIOL. ALFREDO SANCHEZ PALAFOX

DIRECCION: PITAGORAS No. 1320-PISO 6, COL. SANTA CRUZ ATOYAC, DELEG. BENITO JUAREZ, 003310, MEXICO, D.F.

TELS.: 688-06-77

FAX: 601-23-30

Proyectos publicados

  1. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-561-1998-SCFI, Productos de la pesca-Angulas en aceite de oliva enlatadas-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  2. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-562-1998-SCFI, Productos de la pesca-Angulas de surimi en aceite enlatadas-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  3. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-563-1998-SCFI, Productos de la pesca-Berberecho natural enlatado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  4. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-564-1998-SCFI, Productos de la pesca-Boquerones fritos de malaga enlatados-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  5. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-565-1998-SCFI, Productos de la pesca-Filete de arenque en salsa picante enlatado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  6. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-566-1998-SCFI, Productos de la pesca-Macarela estilo salmón en aceite enlatada-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  7. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-567-1998-SCFI, Productos de la pesca-Rodajas de arenque en aceite enlatadas-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  8. Proyecto de norma mexicana publicado el 19 de octubre de 1998 PROY-NMX-F-568-1998-SCFI, Productos de la pesca-Vuelve a la vida enlatado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  9. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-569-1998-SCFI, Productos de la pesca-Aletas de atún frescas refrigeradas-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  10. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-570-1998-SCFI, Productos de la pesca-Escama fina fresca congelada-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  11. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-571-1998-SCFI, Productos de la pesca-Gónadas de atún frescas congeladas-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  12. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-572-1998-SCFI, Productos de la pesca-Jaiba fresca congelada-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  13. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-573-1998-SCFI, Productos de la pesca-Lomo de atún cocido congelado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  14. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-574-1998-SCFI, Productos de la pesca-Lomo de atún fresco congelado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  15. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-575-1998-SCFI, Productos de la pesca-Picudos enteros frescos congelados-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  16. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-576-1998-SCFI, Productos de la pesca-Pulpa de jaiba cocida congelada-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  17. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-577-1998-SCFI, Productos de la pesca-Tiburón fresco congelado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  18. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-578-1998-SCFI, Productos de la pesca-Tilapia fresca refrigerada-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  19. Proyecto de norma mexicana publicado el 30 de noviembre de 1998 PROY-NMX-F-579-1998-SCFI, Productos de la pesca-Tilapia fresca congelada-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  20. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-F-179-SCFI-1999, Productos de la pesca-Sardinas y pescados similares enlatados-Especificaciones (modificación a la).

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  21. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-F-449-SCFI-1999, Productos de la pesca-Calamar enlatado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  22. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-F-472-SCFI-1999, Productos de la pesca-Langosta congelada-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  23. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-F-474-SCFI-1999, Productos de la pesca-Pescado fresco refrigerado de origen marino-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  24. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-F-481-SCFI-1999, Productos de la pesca-Mejillones enlatados-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  25. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-F-482-SCFI-1999, Productos de la pesca-Abulón enlatado en salmuera-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  26. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-F-484-SCFI-1999, Productos de la pesca-Almeja enlatada en salmuera-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  27. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-FF-033-SCFI-1999, Productos de la pesca-Bagre de agua dulce fresco refrigerado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  28. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-FF-042-SCFI-1999, Productos de la pesca-Crustáceos comestibles frescos refrigerados-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  29. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-FF-085-SCFI-1999, Productos de la pesca-Langosta viva-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

  30. Proyecto de norma mexicana publicado el 24 de diciembre de 1999 PROY-NMX-FF-086-SCFI-1999, Productos de la pesca-Porciones empanizadas y congeladas de pescado-Especificaciones.

    Fecha estimada de terminación: noviembre de 2000.

    Temas nuevos

  31. Modificación a la NMX-F-386-1994-SCFI, Productos de la Pesca.- Bacalao a la Vizcaína-Especificaciones.

    Objetivo: Establecer las características, técnicas y de calidad que debe cumplir el producto bacalao a la Vizcaína.

    Justificación: Se requiere la actualización de esta norma, debido al desarrollo tecnológico que se ha registrado en los últimos años en esta área y a la modificación de las normas internacionales o extranjeras sobre este producto, es importante recoger en la normativa nacional dichas modificaciones y adelantos.

    Fechas estimadas de inicio y terminación: de febrero a junio de 2000.

  32. Modificación a la NMX-F-450-1994-SCFI, Productos de la pesca.- Camarones al ajillo enlatados.- Especificaciones.

    Objetivo: Establecer las características técnicas y de calidad que debe cumplir el producto camarones al ajillo enlatados.

    Justificación: Se requiere la actualización de esta norma, debido al desarrollo tecnológico que se ha registrado en los últimos años en esta área y a la modificación de las normas internacionales o extranjeras sobre este producto, es importante recoger en la normativa nacional dichas modificaciones y adelantos.

    Fechas estimadas de inicio y terminación: de febrero a junio de 2000.

  33. Modificación a la NMX-FF-003-1994-SCFI, Producto de la Pesca.- Pescado fresco refrigerado-Especificaciones.

    Objetivo.- Establecer las características técnicas y de calidad que debe cumplir el producto pescado fresco refrigerado.

    Justificación: Se requiere la actualización de esta norma, debido al desarrollo tecnológico que se ha registrado en los últimos años en esta área y a la modificación de las normas internacionales o extranjeras sobre este producto, es importante recoger en la normativa nacional dichas modificaciones y adelantos.

    Fechas estimadas de inicio y terminación: de febrero a junio de 2000.

  34. Modificación a la NMX-FF-032-1994-SCFI, Productos de la pesca.- Filete de pescado fresco refrigerado-Especificaciones.

    Objetivo: Establecer las características técnicas y de calidad que debe cumplir el producto filete de pescado fresco refrigerado.

    Justificación: Se requiere la actualización de esta norma, debido al desarrollo tecnológico que se ha registrado en los últimos años en esta área y a la modificación de las normas internacionales o extranjeras sobre este producto, es importante recoger en la normativa nacional dichas modificaciones y adelantos.

    Fechas estimadas de inicio y terminación: de marzo a junio de 2000.

  35. Modificación a la NMX-F-363-1994-SCFI, Productos de la pesca-Camarón enlatado-Especificaciones.

    Objetivo: Establecer las características técnicas y de calidad que debe cumplir el producto camarón enlatado.

    Justificación: Se requiere la actualización de esta norma, debido al desarrollo tecnológico que se ha registrado en los últimos años en esta área y a la modificación de las normas internacionales o extranjeras sobre este producto, es importante recoger en la normativa nacional dichas modificaciones y adelantos.

    Fechas estimadas de inicio y terminación: de abril a junio de 2000.

  36. Modificación a la NMX-F-483-1994-SCFI, Productos de la pesca-Caracol de mar enlatado-Especificaciones.

    Objetivo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR