SECRETARIA DE MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES - REF:368103

Fecha de disposición28 Mayo 2013
Fecha de publicación28 Mayo 2013
SecciónConvocatorias para Concursos de Adquisiciones, Arrendamientos, Obras y Servicios del Sector Público

SECRETARIA DE MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES COMISION NACIONAL DEL AGUA ORGANISMO DE CUENCA PENINSULA DE YUCATAN DIRECCION LOCAL CAMPECHE RESUMEN DE CONVOCATORIA No. CONAGUA-CAM-001-2013 En cumplimiento a lo establecido por el artículo 134 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, y de conformidad con el artículo 30 fracción I y 32 de la Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas del Sector Público, se convoca a los interesados a participar en las licitaciones públicas nacionales, cuya convocatoria contiene las bases de participación las cuales estarán disponibles para consulta en Internet: http://compranet.gob.mx, o bien, en: avenida Pedro Sainz de Baranda S/N, anexo "C", edificio Plaza del Mar, Area Ah-Kim-Pech, código postal 24014, Campeche, Campeche, al teléfono (01 981) 127 3770, de lunes a viernes en el horario de 9:00 a 15:00 horas; domicilio que se indica para los eventos de junta de aclaraciones, visita al sitio de los trabajos y presentación de proposiciones.

Descripción de la licitación: Contrato: SGT-OCPY-CAM-13-01-RF-LP Licitación: LO-016B00990-N1-2013 Delimitación de la zona federal del río Champotón, en un tramo de 20 km, Municipio de Champotón, en el Estado de Campeche.
Volumen a adquirir Los detalles se determinan en la propia convocatoria.
Fecha de publicación en CompraNet 28/05/2013.
Medios para la realización Electrónico y por escrito.
Junta de aclaraciones 6/06/2013, 11:00 horas.
Visita a instalaciones 3/06/2013, 8:00 horas.
Presentación y apertura de proposiciones 13/06/2013, 11:00 horas.

Descripción de la licitación: Contrato: SGT-OCPY-CAM-13-02-RF-LP Licitación:
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR