Información semanal resumida sobre los principales renglones del estado de cuenta consolidado al 5 de febrero de 2010

EdiciónMatutina
EmisorBanco de México

Al margen un logotipo, que dice: Banco de México. En cumplimiento de lo dispuesto en el Artículo 41 del Reglamento Interior del Banco de México, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 16 de marzo de 1995, se proporciona la:

INFORMACION SEMANAL RESUMIDA SOBRE LOS PRINCIPALES RENGLONES DEL ESTADO DE CUENTA CONSOLIDADO AL 5 DE FEBRERO DE 2010.

(Cifras preliminares en millones de pesos)

ACTIVO

Reserva Internacional 1/ 1,231,576

Crédito al Gobierno Federal 0

Tenencia de Valores 119,460

Valores Gubernamentales ²/ (0)

Valores IPAB ³/ 119,460

Crédito a Intermediarios Financieros y

Deudores por Reporto 4/ 204,923

PASIVO Y CAPITAL CONTABLE

Fondo Monetario Internacional 0

Autoridades Financieras del Extranjero 5/ 0

Base Monetaria 592,110

Billetes y Monedas en Circulación (591), (845)

Depósitos Bancarios en Cuenta Corriente 6/ (265)

Bonos de Regulación Monetaria 1,223

Depósitos del Gobierno Federal 396,346

Depósitos de Regulación Monetaria 525,595

Instituciones Bancarias (2) (79), (215)

Valores Gubernamentales (2) (46), (380)

Otros Depósitos de Intermediarios Financieros y Acreedores por Reporto 4/4,725

Otros Pasivos y Capital Contable 7/ 35,960

1/ Según se define en el Artículo 19 de la Ley del Banco de México.

2/ Neto de depósitos de regulación monetaria.- En caso de saldo neto acreedor, éste se presenta en el rubro de Depósitos de Regulación Monetaria.

3/ Títulos del Instituto para la Protección al Ahorro Bancario adquiridos por Banco de México.

4/ Incluye banca múltiple, banca de desarrollo, fideicomisos de fomento y operaciones de reporto.

5/ Corresponde al pasivo en moneda nacional por la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR